Dettaglio

Seguire sempre i gusti della clientela, assecondandoli e, a volte, indirizzandoli verso il meglio dell’ortofrutta in circolazione.
Un diktat che in Superfruit conosciamo bene e che cerchiamo sempre di portare avanti puntando sulla qualità del prodotto, la nostra vera forza, sempre ineccepibile, ma anche su un servizio impeccabile fatto di gentilezza e cortesia sul punto vendita e di prontezza nelle consegne, che anche nel post vendita ci rende imbattibili e posizionano Superfruit ampiamente ai vertici del mercato.

vendita al dettaglio

Ho.Re.Ca.

Avere raggiunto obiettivi invidiabili nel servizio alla clientela per quel che riguarda il dettaglio, ha fatto da apri pista per sfide sempre più ambiziose.
E così Superfruit si sta sempre più specializzando anche nel servizio di distribuzione di prodotti ortofrutticoli anche in settori ben più complessi ovvero Hotel, Ristoranti e Catering. Il cosidetto HO RE CA, termine commerciale ereditato dall’industria alberghiera e di ristorazione, che richiede competenza sul prodotto, efficienza nella gestione delle consegne ed estrema duttilità rispetto a problematiche dell’ultimo secondo e a risoluzioni veloci di problemi.
La globalizzazione del gusto comporta infatti una sempre maggiore richiesta di prodotti insoliti, magari  provenienti dall’altro capo del mondo, destinati a soddisfare le esigenze di chef sofisticati e creativi. Dal basilico rosso al topinambur passando per gombo e feijoas Superfruit è in grado di soddisfare ogni richiesta, anche la più impegnativa, e sempre senza mai prescindere dal binomio della soddisfazione del cliente e dagli obiettivi commerciali prefissisi.
Obiettivi sempre più difficili e sempre più ambizioni, in una continua sfida, ogni volta vinta e superata, con se stessi.